Башмак 800мм на екскаватор Hyundai R210LC-7 оригінал 81EM-28060

 Башмак 800мм на екскаватор Hyundai R210LC-7 оригінал 81EM-28060

Колесный экскаватор Hyundai R210W-9S является одним из представителей большого семейства экскаваторов Hyundai 210, которые способны выполнить практически любую работу. В этом семействе имеются машины, как на колесной платформе, так и на гусеничной, что существенно расширяет область применения данной техники. К примеру, гусеничная техника зачастую используется на мокрой или же скользкой поверхности, на неровных участках и крутых склонах для выполнения таких работ, как рытье траншей и котлованов, разработка карьеров, создание грунтовых насыпей, разрыхление горных пород и промерзшего грунта.

Описание и особенности

В настоящее время на рынках представлено довольно большое количество различной техники от разных производителей, однако наиболее популярной является продукция южнокорейского бренда. Это объясняется тем, что каждая выпускаемая машина имеет превосходное качество и последние разработки инженеров. Также каждая модель вполне может похвастаться своей высокой надежностью и эффективностью, что как раз и подтверждается многочисленными отзывами потребителей. Все это свойственно и для колесного экскаватора Хендай 210. Данный экскаватор вышел довольно комфортабельной и безопасной машиной с удобным рабочим местом и оптимальными условиями труда для оператора. В кабине располагается удобное сидение с полной регулировкой, что позволяет выбрать комфортное положение абсолютно любому оператору, независимо от его телосложения. Основные элементы управления, как самой техникой, так и навесного оборудования, размещены вполне эргономично.

Хундай 210 использует передовую гидромеханическую конструкцию, благодаря которой оператор может выполнять какие-либо действия максимально точно, более того, техника быстро реагирует на команды оператора независимо от поверхности. Особой эффективностью машина обладает в тех задачах, где наиболее важен радиус досягаемости, как, к примеру, рытье больших котлованов. Также техника обладает повышенной проходимостью и мощной силовой установкой, благодаря чему производитель отказался от использования специальных гидравлических платформ и подпорок.

Стоит отметить, что при создании всей серии Hyundai 210 особо учитывались российские условия эксплуатации. Это выразилось в специфическом навесном оборудовании, усиленной кабине и дополнительных элементах, позволяющих работать в экстремальных климатических условиях при температуре от плюс 50 градусов и до минус 40 градусов.

Все механизмы и узлы машины были разработаны с соответствием метрической системы мер, благодаря чему удалось значительно снизить затраты на ремонт и дальнейшее техническое обслуживание, а также сэкономить время.

Ключевыми особенностями всей серии экскаваторов являются:

  1. Высокое качество сборки.
  2. Все комплектующие и запасные части изготавливаются самим производителем, что также влияет на качество.
  3. Экономичная мощная силовая установка.
  4. Способность техники работать даже в самых суровых условиях (плюс 50 градусов/минус 40 градусов).
  5. Применена метрическая система мер.
  6. Довольно высокая проходимость.
  7. Многофункциональность экскаватора.

Гусеничный экскаватор Hyundai R210LC

Гусеничный экскаватор Hyundai R210LC

Практически вся крупногабаритная спецтехника, которую мы предлагаем в аренду нашим клиентам, производства компании Hyundai. За многолетний период работы мы досконально изучили технико-эксплуатационные характеристики всех моделей спецтехники, представленных на мировом рынке, видели каждую машину в работе, знаем о наиболее часто встречающихся неисправностях и производственных «косяках». Учитывая имеющуюся информацию, мы сделали вывод, что именно Hyundai выпускает гусеничные экскаваторы высочайшего класса надежности и производительности. Модель R210LC подойдет для выполнения большого объема работ в песчаных, гравийных, со сложным грунтом карьерах и на строительных площадках, где требуется основательная подготовка территории под будущий фундамент.

Аренда гусеничного экскаватора Hyundai в Москве по привлекательной цене

Сотрудничество с выгодно по нескольким критериям:

  • новый автопарк, включающий абсолютно все виды спецтехники, позволяет быстро без обращения в сторонние организации решить сразу множество вопросов, начиная от рытья котлована или траншеи на объекте и заканчивая погрузочно-разгрузочными работами;
  • сроки рассмотрения заявки от заказчика не превышают одного рабочего дня. В течение суток после ее оформления с клиентом свяжется менеджер и предложит более оптимальный вариант по цене и качеству из имеющихся в автопарке моделей, находящихся непосредственно в момент обращения в свободном доступе и не занятых на других объектах.

Возникли вопросы? Свяжитесь в обязательном порядке с нашими менеджерами – специалисты грамотно проконсультируют каждого клиента по имеющимся в автопарке экскаваторам и помогут подобрать наиболее оптимальный вариант техники, необходимой для выполнения поставленных задач.

Назначение

Колесный экскаватор Hyundai R210W-9S зачастую используется в строительных организациях, промышленных отраслях, горных производствах и месторождениях, коммунальных службах, а также в дорожно-ремонтных видах работ. Машина, используя свое базовое оборудование, выполняет такие работы, как рытья траншей и котлованов; создание грунтовых насыпей; погрузка различных материалов; выемка грунта и разрыхление промерзшего грунта. Помимо всего этого, оператор может сменить тип навесных агрегатов и тогда экскаватор способен справиться с разрушением каких-либо бетонных сооружений; разработкой карьеров, а также разрыхлением горных пород. Также существуют версии, предназначенные для очистки дна водоемов.

«Хендай R 300LC-9S»

Уже было сказано, что предыдущая модель экскаватора велика по своим размерам, но вам обязательно стоит взглянуть на R 300LC-9S, так как этот вариант намного опережает предыдущий по размерам. Вообще, гусеничные экскаваторы «Хендай» отличаются своими большими габаритами и соответствующей мощностью. Начать хотя бы с того, что эта модель весит практически тридцать тонн. Но при этом объем ковша не увеличился по сравнению с предыдущей моделью, а даже уменьшился до 1.27 метра кубического. Но на самом деле революционное изменение произошло с двигателем, мощность которого резко подскочила до невиданных ранее высот, составив 263 лошадиные силы. Собственно говоря, восемь метров глубины копания и более чем десять метров высоты для выброса земли еще раз доказывают, что данная модель заслуживает внимания. Она также не уступает по скорости предыдущей, но при этом выделяется также невероятным усилием копания, которое составляет 17 200 килограмм-сил. Ну и напоследок стоит отметить габариты данной модели – в длину она составляет десять метров, а в ширину и высоту – по три метра. Конечно, если вам нужен колесный экскаватор «Хендай», то вам данная модель не подойдет, потому что она полностью выполнена на гусеничной базе, что, в свою очередь, является скорее преимуществом.

Фото

Модификации

Существует две модификации – 7А и 9S, где 7 и 9 – это индексы серии, A и S – индексы двигателя. Первая указывает на модели с чистотой выхлопа стандарта Евро-3, если ее нет в наименовании, то качество соответствует Евро-2. Объем бака Hyundai 170W-7 не меняется в зависимости от модификации. Он устанавливается стандартным на все версии экскаватора. Также могут встречаться и другие индексы в названии:

  • D – используются в строительстве при сносе объектов, оборудуются более длинной рукоятью и стреловым механизмом, вставкой;
  • LR – устанавливается удлиненная стрела и рукоять;
  • HS – высокий дорожный просвет, повышающий проходимость.

Вернуться к навигации

Технические характеристики

Характеристики ковша

  • Наименьший объем устанавливаемого ковша – 0.92 кубических метра.
  • Наибольший объем устанавливаемого ковша – 1.1 кубических метра.
  • Количество зубьев на нижней режущей кромке – 5.

Характеристики двигателя

  • Тип устанавливаемого двигателя – однорядный, дизельный.
  • Количество цилиндров – 6.
  • Суммарный рабочий объем всех цилиндров – 6700 кубов.
  • Тип системы охлаждения – жидкостное.
  • Объем системы охлаждения – 45 литров.
  • Объем поддона – 4 литра.
  • Тип системы впрыска – непосредственный.
  • Нагнетатель – турбонадув с охлаждением нагнетаемого воздуха.
  • Номинальная мощность на выходе – 131 киловатт/176 лошадиных сил (при 1900 об/мин).
  • Номинальная частота вращений коленчатого вала – 1900 оборотов в минуту.
  • Диаметр цилиндра – 107 миллиметров.
  • Ход поршня – 124 миллиметра.

Габаритные размеры

  • Конструкционная длина экскаватора – 9500 миллиметров.
  • Габаритная ширина колесной платформы – 2530 миллиметров.
  • Габаритная ширина поворотной платформы – 2500 миллиметров.
  • Полная габаритная высота – 3100 миллиметров.
  • Габаритная высота кабины – 2920 миллиметров.
  • Дорожный просвет – 345 миллиметров.
  • Продольная (колесная) база – 2800 миллиметров.
  • Ширина передней колеи – 1874 миллиметра.
  • Ширина задней колеи – 1874 миллиметра.
  • Расстояние противовеса от земли – 1060 миллиметров.
  • Задний радиус поворота платформы – 2800 миллиметров.
  • Минимальный радиус поворота платформы – 3380 миллиметров.
  • Длина стрелы – 5650 миллиметров.
  • Длина рукоятки – 2920 миллиметров.
  • Максимальный радиус копания – 9960 миллиметров.
  • Максимальный радиус копания на уровне земли – 9800 миллиметров.
  • Максимальная глубина копания – 6640 миллиметров.
  • Максимальная глубина копания при копании вертикальной стенки – 6250 миллиметров.
  • Максимальная высота копания – 9740 миллиметров.
  • Максимальная высота выгрузки ковша – 6900 миллиметров.

Экскаваторы гусеничные Hyundai R 210LC-7, R 320LC-7А и др. производства HYUNDAI Heavy Industries CO., Ltd представлены в данном разделе каталога, включая их фото. Более подробная информация о полном модельном ряде данного вида строительной техники размещена в разделе «ЭКСКАВАТОРЫ ГУСЕНИЧНЫЕ».

Каталог экскаваторов гусеничных Hyundai.

Торговая марка/ Модель

Вид Технические характеристики
Завод производитель: HYUNDAI Heavy Industries CO., Ltd, (Хундай, Хендай) Корея
Hyundai R 55-7 Экскаватор гусеничный R 55-7 Вес 5,7 т Объем ковша 200 л Мощность двигателя/ модель, кВт — 38,9/ Yanmar 4TNV-94L Радиус копания забоя, м — 5,890 Мах. высота выгрузки, м — 4,200 Глубина копания 3,8 м Мах. скорость передвижения, км/ч-4,0 Навесное оборудование: грейфер, гидробур, гидромолот, гидроножницы Опция: резиновые гусеницы, кабина машиниста со спутниковой навигацией
Hyundai R 140LC-7 Экскаватор гусеничный R 140LC-7 Вес 13,89 т Емкость ковша 230-710 литров Мощность 84,5 кВт (Cummins B3.9-C) Радиус копания котлована, м — 8,400 Высота выгрузки, м — 6,450 Глубина копания 5,6 м Мощность двигателя, кВт-84,5 Габариты, м-8,43/ 2,66/ 3,0 Выбор вида лопаты соответствующей емкости, с комплектом зубьев и коронок.
Hyundai R 160LC-7 Экскаватор гусеничный R 160LC-7 Вес 17,4 т Объем ковша 0,39-0,89 куб.м Двигатель 92,6кВт (Mitsubishi S6S-DT) Радиус копания котлована 9,450 м Высота выгрузки 6,350 м Глубина забоя 6,56 м Габариты 8,6/ 2,69/ 3,09 м Сменное оборудование: грейфер, гидробур, гидромолотОпция: северный варинат с применением соответствующей трансмиссии, редуктора хода, гидросхемы, электрической схемы и масла низкой вязкости для двигателя привода.
Hyundai R 160LCD-7 Экскаватор гусеничный R 160LCD-7 Вес 18400 кг Вместимость лопаты 390-890 литров Мощность 92,6кВт Модель Mitsubishi S6S-DT Вылет ковша 9450 мм Выгрузки 6380 мм Глубина копания 6,56 м Габариты 9,01/ 2,69/ 3,09 м Сменное оборудование: грейфер, гидробур, гидромолотОпция: удлиненная или длинная стрела.
Hyundai R 180LC-7 Экскаватор гусеничный R 180LC-7 Масса 18,2 т Объем лопаты 0,39-1,05 куб.м Двигатель Mitsubishi S6S-DT (92,5кВт) Радиус 9,45 м Выгрузка грунта 6,38 м Наибольшая глубина 6,56 м Размеры 8,6/ 3,05/ 3,09 м Рукоять удлиненная или стандарт.
Hyundai R 180LCD-7 Экскаватор гусеничный R 180LCD-7 Вес 19260 кг Емкость лопаты 0,39-1,05 куб.м Мощность двигателя/ модель, кВт — 92,6/ Mitsubishi S6S-DT Радиус 9,450 м Высота выгрузки 6380 мм Глубина копания 6,56 м Габариты: 8,99/ 3,05/ 3,09 м Приспособления: гидробур, гидромолотОпция: выбор цвета краски, нанесение рисунков, логотипа, раскраска по схеме
Hyundai R 180NLC-7 Экскаватор гусеничный R 180NLC-7 Вес 18,11 тонны Вместимость ковша 390-1050 литров Мощность 92,6кВт Модель двигателя Mitsubishi S6S-DT Вылет максимальный 9670 мм Высота выгрузки 6,51 м Глубина котлована 6,84 м Размеры: 8,72/ 3,05/ 2,97 м Оборудование дополнительное: гидромолот, рыхлитель, гидроножницы Размещение карты смазки на кабине
Каталог спецтехника: строительная техника — продажа гусеничных экскаваторов.

Hyundai R 210LC-7

Экскаватор гусеничный R 210LC-7 Вес 21700 кг Лопата 0,51-1,34 куб.м Двигатель 110кВт (Cummins В5.9-С) Радиус наибольший 10,1 м Выгрузка 7,2 м Глубина забоя 6,85 м Навесные устройства: рыхлитель, гидроножницы Управление рабочим оборудованием с пульта кабины крановщикаМодификация: 210NLС-7, 210LC-7 HC.
Hyundai R 250LC-7 Экскаватор гусеничный R 250LC-7 Вес машины 25,2 т Диапазон выбора лопаты 0,79-1,5 куб.м Мощность 131кВт (Cummins В5.9-С) Радиус копания котлована 10,4 м Наибольшая высота выгрузки 6,64 м Глубина 7,0 м Габариты: м-9,98/ 3,18/ 3,25 Навесные приспособления: грейфер, гидробур, гидромолот Подбор ковшей нужной емкости и формы
Hyundai R 250LC-7 H/C Экскаватор гусеничный 250LC-7 H/C Масса: 27450 кг Объем ковша: 0,79-1,5 куб.м Мощность 131кВт Двигатель Cummins C5.9-C Вылет лопаты 10,87 м Высота выгрузки макс. 7220 мм Максимальная копания 7,18 м Размеры, м-10,06/ 3,69/ 3,75Опция: стрела удлиненная или длинная
Hyundai R 250NLC-7 Экскаватор гусеничный R 250NLC-7 Вес: 25100 кг Лопата: 0,79-1,5 куб.м Двигатель/ модель, кВт — 131/ Cummins C5.9-C Радиус мах. 10870 мм Высота выгрузки, м — 6,860 Глубина рытья 7,77 м Габариты, м-10,05/ 3,48/ 3,59 Опция: выбор вида лопаты нужной формы и вместимости
Hyundai R 290LC-7А Экскаватор гусеничный R 290LC-7А Вес: 29300 кг Вместимость ковша: 0,79-1,85 куб.м Двигатель 167кВт (Cummins QSВ5.7) Вылет 10800 мм Выгрузка 7,8 м Наибольшая глубина 8,8 м Оборудование: гидромолот, рыхлительСовременная кабина машиниста с хорошим обзором Модификация: 290NLC-7, 290LC-7А H/C

Hyundai R 320LC-7А

Экскаватор гусеничный R 320LC-7А Вес: 32,2 т Выбор лопаты: 0,9-2,1 куб.м Мощность двигателя/ модель, кВт — 190/ Cummins QSC Радиус копания карьера 11200 мм Высота выгрузки: 7,5 м Максимальная глубина 7,2 мОпция: длинная стрелаМодификация: 320NLC-7А H/C
Hyundai R 360LC-7А Экскаватор гусеничный R 360LC-7А Масса 36100 кг Лопаты 1,15-2,32 куб.м Мощность двигателя 218кВт (Cummins QSL Р) Радиус копания карьера 11,6 м Выгрузка грунта 7580 мм Глубина забоя 7,1 м Размеры: 11,13/ 3,34/ 3,15 м Сменные элементы: гидромолот, гидроножницы Уменьшенный рабочий цикл и расход топлива
Hyundai R 450-7А Экскаватор гусеничный R 450-7А Вес 43800 кг Ковши 1,38-3,2 куб.м Двигатель 262 кВт (Cummins QSМ11) Радиус копания 12,3 м Выгрузка 7900 мм Глубина 7,8 м Габариты: 11,06/ 3,34/ 3,55 м Увеличенная производительность
Hyundai R 450LC-7А Экскаватор гусеничный R 450LC-7А Вес 45,2 тонны Выбор емкости лопаты 1,38-3,2 куб.м Мощность 263кВт (Cummins QSМ11) Вылет стрелы 13,2 м Наибольшая высота выгрузки 8,55 м Самая большая глубина 8,91 м Размеры: 11,7/ 3,34/ 3,45 мОпция: подбор раскраски и нанесение логотипа
Hyundai R 500LC-7А Экскаватор гусеничный R 500LC-7А Вес машины 48800 кг Лопаты 1,38-3,8 куб.м Двигатель Cummins QSМ11 (262кВт) Радиус копания карьера 10,87 м Высота выгрузки 6,9 м Глубина забоя 7,77 м Габариты: 11,9/ 3,54/ 3,45 мНавесное оборудование: грейфер, гидробур, гидромолот, зуб-рыхлитель, гидроножницыОпция: выбор нужного вида лопаты

Специальный раздел посвящен ценам, в котором размещены прайс-листы и цена на экскаваторы гусеничные Hyundai. CDMinfo.ru оказывает услуги по размещению объявлений о продаже и аренде техники. Раздел каталога производители экскаваторов гусеничных содержит информацию о ведущих заводах России и Дальнего зарубежья. Весь модельный ряд экскаваторов гусеничных

Цена

Колесный экскаватор Хендай Р210 с учетом абсолютно нового технического состояния может обойтись по стоимости в пределах от пяти миллионов рублей и до семи миллионов российских рублей. На конечную стоимость машины в данном случае влияют год производства, комплектация, ну и версия (базовая или же модифицированная).

Также на рынках доступны и подержанные машины, стоимость которых начинается от двух миллионов рублей и доходит до четырех миллионов российских рублей. Цена напрямую зависит от года производства экскаватора, версии (базовая или же модифицированная), количества наработанных моточасов, общего технического состояния, ну и, конечно же, от установленного навесного оборудования.

«Хендай R 210LC-3»

Еще одна модель, которая заставит вас удивиться – это экскаватор «Хендай R 210LC-3», вас может поразить даже его размер. Ведь его масса составляет 21 тонну, что на три тонны больше, чем у предыдущего варианта. Но на такой размер мощность двигателя, к сожалению, увеличилась всего на две лошадиные силы и составила, соответственно, 126 лошадиных сил. Зато размер ковша увеличился довольно заметно – до максимального объема почти в 1.4 кубический метр. При глубине копания немногим больше шести метров, вылет по сравнению с уровнем земли составляет более девяти метров, что также не может не впечатлять. Ну и, естественно, в этой модели также стоит отметить тот факт, что она имеет довольно неплохую скорость передвижения – около 5 километров в час, что на стройке или при выполнении любых других работ вполне достаточно, чтобы оперативно справляться с задачами. Если вы захотите взглянуть на данный экскаватор «Хендай», фото может вас удивить, так как эта модель действительно огромная по своим габаритам.

Трейд Групп

Техническое обслуживание и ремонт экскаватора Hyundai R210LC-7. А именно:

Диагностика , регулировка и ремонт

XKAH-00112, XKAH-00312, XKAH-00452, 31N6-40040 Редукторы хода (бортовые редукторы)

31N6-10150, 31N6-10180 Редуктор поворотный

XKAH-00373, 31N6-40030 Гидромоторы хода

31N6-10140, 31N6-10210 Гидромотор поворота

31N6-60110, 31N6-60115 Гидроцилиндр ковша

31N6-50130, 31N6-50135, 31N6-50136, 31N6-50137 Гидроцилиндр рукояти

31N6-50121/31N6-50111, 31N6-50125/31N6-50115 Гидроцилиндры стрелы левый/правый

Замена:

31Y1-15700, 31Y1-15705 Ремкомплекта гидроцилиндра ковша

31Y1-15230, 31Y1-15235, 31Y1-15236 Ремкомплекта гидроцилиндра рукояти

31Y1-15880, 31Y1-15885 Ремкомплекта гидроцилиндра стрелы

Замена:

81N6-26030, 81N6-24030, 81N6-28030, 81N6-29030 Гусеничное полотно в сборе

E181-2002 Каток опорный

81EM-10030 Каток поддерживающий

81EM-10010, 81EM-10011, 81EM-10012, 81EN-10013 Колесо ведущее (звездочка)

81N6-13010 Колесо направляющее (ленивец)

Замена масла и фильтров двигателя CUMMINS , КПП ZF, бортовых редукторах, в гидросистеме. Шприцовка вал-втулочных соединений, опорно-поворотного круга на месте локации экскаватора. В целях быстрого и качественного ремонта узлов и агрегатов экскаватора Трейд-Групп имеет огромный ассортимент запасных частей и оборудование для диагностики.

Інша техніка

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *